Jogando 1870

Hoje Breno, Sérgio, Rita e eu jogamos uma partida de 1870. Sérgio ganhou bem e eu fiquei em terceiro, ainda não foi desta vez que eu consegui ganhar este jogo.

image

Mas infelizmente cometemos dois erros. Sérgio, uma companhia pode resgatar apenas uma ação em toda uma rodada de capitais. Além disso, eu lembrei o limite errado: pelo menos 60% da companhia tem que estar em mãos de jogadores ou no mercado aberto.

Além disso, uma companhia só fica operacional após a rodada de capitais e não durante ela, mesmo que 60% sejam vendidos. Assim, é impossível resgatar um certificado durante a rodada de capitais inicial.

Resultado: esta tática não é tão game-breaking assim…

O Quartel-Mestre
O Quartel-Mestre
polímata
filomático
pesquisador
escritor

LUIZ CLÁUDIO, o Quartel-Mestre, the Rules Lawyer, conversa e escreve sobre jogadores e jogos de todos os tipos, sobre ludologia, narrativas, poesia, e mais.

Próximo
Anterior